google9c4a5699dbcd8086.html

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Política de tratamiento de datos personales de Francisco Cruz arquitectura interior.

La presente Política de tratamiento de datos personales regula la recolección, almacenamiento, uso y supresión de datos personales recolectados por Francisco Cruz arquitectura interior de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por medio de los cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

  1. Información del responsable del tratamiento de datos:

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:

  • Razón social: Francisco Cruz Arquitectura Interior
  • Domicilio: Bogotá D.C., – COLOMBIA.
  • Dirección: CLL 41 A No 81 K 76 sur
  • Email: servicliente@designscarlet.com
  • Teléfono: (571) 5719555
  1. Contenido de las bases de datos

En la base de datos de Francisco Cruz Arquitectura Interior se almacena información general como nombre de personas naturales,  empresa y contacto, número cédula o Nit,  ciudad, país, dirección, teléfono, correo electrónico, esto para cliente y proveedores, para suscriptores nombre correo electrónico, ciudad y país.

  1. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y su finalidad

Los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, actualizados, rectificados, suprimidos y gestionados de acuerdo a la finalidad de cada tipo de tratamiento, según lo dispuesto en el numeral 3 de esta política.

Tratamiento de datos sensibles; Francisco Cruz Arquitectura Interior, No almacena ni solicitaremos en ningún caso datos de tipo sensible.

  1. Finalidades del tratamiento

Los datos personales recolectados por Francisco Cruz Arquitectura Interior y que reposan en nuestra  base, tiene como finalidad para el uso de siguientes actividades:

  • Servicio al cliente y mercadeo.
  • Envío de información relacionada con novedades, tendencias en diseño, mobiliario y arquitectura, entre otros que pueden ser de gran interés para los clientes, proveedores y lectores.
  1. Derechos del Titular de los datos

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, el Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargado del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error y aquellos que estén expresamente prohibido o no autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artículo 10 de dicha ley.
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.
  4. Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
  5. Solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la superintendencia de industria y comercio determine que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias permitidas por la ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  1. Atención de peticiones, consultas y reclamos

Francisco Cruz Arquitectura Interior ha designado al área de mercadeo como encargada de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los datos personales. La persona encargada tramitará las consultas y reclamaciones en materia de datos personales de conformidad con la Ley y esta política.

Los datos de contacto son:

El Titular de los datos podrá consultar la información que reposa en las bases de datos en posesión de Francisco Cruz Arquitectura Interior, para lo cual el Titular, deberán formular la correspondiente petición, de conformidad con la Ley 1581 y el Decreto 1377, así:

  • Dirigirse a Francisco Cruz Arquitectura Interior por vía electrónica a la dirección de correo servicliente@designscarlet.com, o físicamente a la dirección: calle 41 A No 81 k 76 sur en  Bogotá, telefónicamente a la línea (571) 5719555.
  • La solicitud deberá contener el nombre del titular o nombre empresa, persona natural nombre completos.
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo actualización, corrección o supresión.
  • Indicar la dirección y datos de contacto del reclamante.
  • Acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

El titular tiene el derecho  en todo momento a solicitar a Francisco Cruz Arquitectura Interior la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012. Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por Francisco Cruz Arquitectura Interior.

  1. Seguridad de la Información.

Francisco Cruz Arquitectura Interior, ha adoptado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger la información de los titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.

  1. Vigencia de la Política.

La Política rige a partir del 16 de Noviembre de 2013.

La base de datos administrada por Francisco Cruz Arquitectura Interior se mantendrá indefinidamente, mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contrarié una obligación legal.

Publicado a los 22 días del mes de noviembre del 2013, en la ciudad de Bogotá. Ultima actualización a los 10 días del mes de julio del 2016 en la ciudad de Bogotá.

error: Este contenido esta protegido
UA-92789855-1